Поздняя встреча

Валерия Яремко 3
  Умчались за горы последние птицы,
  Не скоро обратно вернутся они.
  Прочитаны трудные жизни страницы,
  Но снова далекие манят огни.

  Мы встретились поздно, все поняли поздно,
  Но вспомнили сладостный привкус любви.
  Сияют по-прежнему яркие звезды,
  Но скользкое счастье лови- не лови!

  Мечты не свершившись, исчезли в тумане,
  Растаял бесследно волшебный мираж.
  Мы знать не могли, что судьба нас обманет,
  И сон никогда не исполнится наш.

  Ничто изменить мы с тобою не можем,
  Вернется ли к нам молодая весна?
  И путь наш тернистый запутан и сложен,
  Дорога в ухабах и ночка темна.

  Но все же мечтать никогда нам не поздно,
  И счастье нас манит-лови-не лови!
  Но все таки в небе осенние звезды
  Нам шепчут тихонько слова о любви.