Есть места такие на земле

Сидорова Яна Борисовна
Есть места такие на земле,
Где маленькие городки таЯтся,
Тянущиеся дни они хранят в себе,
И сны в ночах длиннющих там всем снятся.

Наперекор желаниям твоим
День тянется, как-будто без конца,
Угрюмо небо пепла над тобой,
Унылы тучи низкие  свинца.

А время будто там остановилось,
Скрывая пеленой тумана всё вокруг,
И замкнут город весь, отрезан он от мира,
Затерянный в себе...Грусть замыкает круг.

.......................................................