Радости

Евграфия Романова
Я разрываю адреса
Прощайте связи, телефоны.
Прощайте лица, голоса,
Пароли, явки и поклоны


Я выношу сегодня хлам
Чуть залежавшихся сомнений.
Но радость вовсе не отдам!
Она моя. Во мгле мгновений