я не устала

Анна Петрань
Я не устала говорить, терять, любить
Я не устала вспоминать, скорбить, иллюзить
Мне в миллионный, невламы рубить
Я помню всех! И правда не конфузит

Я благодарна, вам, кто был со мной на "тэт"
Я даже и врагов целую в губы
Мой пилигрим не требующий жертв 
Стартует дальше в ваши дебри-сУдьбы...