цикл над облаками

Руслан Харисов
# над облаками #

Так хочется, но не могу...
Устал, услышьте мое имя,
Оно должно дойти,
Как мои молитвы до Бога доходили,
Услышите хоть раз..
Я иду откуда шел,
Ищу, но не найду,
искал, горел и много ждал...
я не могу найти... ту прежнюю весну....