Как стать депутатом

Юрий Аристидов
Депутатом чтобы стать, надобно людей созвать,
И с трибуны перед ними с умным видом выступать.
Обещать им : «Свернуть горы, разрешить меж ними споры,
лёд в сердцах их растопить и обман искоренить,
ветеранам дать квартиры, залатать в казне все дыры,
обеспечить всех работой, окружить детей заботой,
попрошаек всех собрать и пособие им дать".
Только так, хочу заметить, можно им лапшу навесить,
и тогда честной народ, в чушь поверит – изберёт. 

Вывод:

В речах этих наш народ, видит всё наоборот.
Результат по поговорке – «ездим задом наперёд».
Тот, кто много обещает, ничего не выполняет.
Выбирайте лучше тех, кто душой болел за всех,
Проявил себя делами, а не сладкими речами.
Я же тоже голосую, но за истину простую,
Если друг нам депутат, пусть докажет, что не гад.

ЮАр.