Свет

Ника Новикова 3
Свет рая ничто не затушит:
Он льется из глуби природы.
Танцуют во снах наши души,
Проходят в мечтах наши годы.
Мечты засыпают у края,
Но им даны сильные крылья,
И зоркость у них есть иная,
Не та, что дана нам для мира.

Есть тысячи способов мыслить,
Но все выбирают бездумье.
Есть тысячи образов жизни,
Но все выбирают безумье.
Лечить его спустится небо,
Латать преглубокие раны.
Кто небо внутри себя ведал,
Тот знает насколько же малы
Нам данные знанья, и это
Зачем-то окутали ложью.
Но мы - искры вечного света:
Ничто погасить нас не сможет.

2011 год