Мы ценим всё, но только по уходу

Светлана Ложечник 2
Мы ценим всё, но только по уходу;
Мы ценим все страдания свои.
И боль заката приравняв к восходу,
Вдруг оживаем призраком любви.
Какая сила отдана словам:
Простите все, как я прощаю вам!