Оптимистическое

Юрий Мелиоранский
Будь ты - хоть олигарх, хоть бомж, хоть царь,
Богат ли, беден - всё равно протухнешь!
Листай смелее жизненный букварь -
"Угрюмой жопой - радостно не пукнешь!"*



*Высказывание Фаины Раневской.