На кухне льётся свет в окошко

Светлана Ложечник 2
На кухне льётся свет в окошко;
Храпит простуженная кошка.
Как мало надо нам для счастья:
Ну, может капельку всевластья,
Да дырку с бубликом и чаем,
Чтоб мир был вовсе нескончаем,
Чтоб я бессмертным был как Бог,
Ещё чтобы летал как птица,
А плакать вовсе чтоб не мог ;
Мужчинам плакать не годится!