В семейном лексиконе...

Инна Кучерова
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» в семейном лексиконе
Звучит другими добрыми словами:

- Я сам бельё развешу на балконе!

- Поедем в выходной на дачу к маме!

- Прохладно, одевайся потеплее!

- Пусть Ангелы ведут тебя повсюду!

- Не вышло в этот раз? Давай смелее!

- Поспи, я мигом вымою посуду!

Мы многого порой не замечаем,
Главнейшей не улавливая сути,
Что поданым в постель медовым чаем,
«ЛЮБЛЮ» и говорят родные люди.