Пятеро на одного

Радик Ахметшин 2
Открыл глаза. Болит плечо
И голова обмотана.
Очнулся, в ухе горячо.
Изрядно раскуроченном.

Больница, жёсткая кровать.
Вчерашний день запомнится.
Я с Зинкой был, их было пять.
К закату солнце клонится.

Зачем-то Зинку обзывать
Они решили тёлкою.
За это в глаз пришлось мне дать.
Тому, кто клювом щёлкает.

И тут все пять на одного...
Меня вовсю мудохали.
Я отутюжил кой кого.
Потом упал под тополем.

Сейчас лежу с обильем ран.
Но пусть все знают твёрдо.
В обиду Зинку я не дам.
И пусть готовят морду.