Привидение

Сергей Новиков9
Может быть,
Я скоро умру.
И тогда берегись,
Ксения!
Буду ночью к тебе,
Являться.
Материться, визжать,
И кривляться.
Бить посуду,
И мебель ломать.
На метле в круг,
Тебя летать.
В общем,
Буду я привидением.
А ты будешь,
Моим угощением.