Из дальнобойного... Друзья

Сергей Васильев 19
Обычное утро,стоянка полна,
Ворчат дизеля на погоду.
Здесь на пятачке вся большая страна,
Различного масса народу.

Вон Саня с Подольска бежит в туалет,
Подпрыгивая на морозе.
Димон с Оренбурга мобильный привет,
Стучит словно азбукой Морзе.

Вон с Питера Леха,простой паренек,
Забрался проверить запаску .
Вот Паша с Ростова, с ним рядом сынок,
Смущенный,впадающий в краску.

А это Серега,с Архангельска он,
Российского севера житель.
И Костя-тамбовец,по кличке "Пистон",
Четырежды нынче родитель.

Простые бродяги бескрайних дорог,
Все мы дальнобойное братство.
И лучших друзей я найти-бы не смог,
Где-б не приходилось скитаться...