***

Юрий Шепелев
Подумаешь и сразу станет страшно:
Наступит час- придет всему конец.
Без высшего суда и без присяжных
Зароют просто в шарик и -п....ц.

И тот кто был красивым,авотажным,
Ловцом,мечтою дЕвичьих сердец,
Сгниет в земле иль в топке станет сажей
Да струйкой дыма,свитой из колец.

И как мила,как утешает мысль,
Что есть всегда божественное Я,
Что все не зря,во всем есть высший смысл
И в смерти,и в мгновеньях бытия.
Где истина?И счастье иль беда,
Что правды не узнаешь никогда?