Российский прапорщик в чечне

Сергей Шаповалов 3
                Пролетела луля.....,на излете ...,дура,
                И попала прапорщику в грудь
                Тут бы надо ,охнуть,и упасть и здохнуть,
                И в грязи  Чеченской утонуть.
                Но он лишь пошатнулся,дико улыбнулся ,
                И со злостью гаркнул.."ВСЕ ТРЫНДЕЦ !",
                А из под бушлата тонкой струйкой капал,
                Из пробитой фляги спирт-сырец .
                Снайпер не поверил , он опять прицелил,
                И без промедления на курок нажал...,
                Но снова промахнулся....,прапор подскользнулся,
                Но от пули дырку во фляге он зажал.
                Дело было ночью, прапор крикнул нохче,
                "Выходи и выпьем мы с тобой !"
                Горе-снайпер ВАХА,позор перед АЛЛАХОМ !
                Вышел из укрытия с понурой головой.
                Всю ночь они пропили , о жизни говорили,
                О мусульманской вере и христианской....,что главней ?
                И что в войне той толку ? Спорили не долго...
                Но каждый о победе думал о своей !