Не рыцарский рыцарь

София Баобаб
Хватит! Ты уже изрядно потрепал мои нервы,
то ты кричишь, то ползешь вновь ко мне.
Рубаха в заплатах, дыра на коленях,
ты вовсе не рыцарь на белом коне.
Ты просто простак, но простак только с виду,
Любой человек столь обманчив на вид.
Имеешь всегда на убийство ты визу,
Убийство моральное. Как суидцид.
Ты убиваешь. Не сразу. Так медленно.
В доверие входя, потом в спину ножом.
Сердце свое я тебе вновь доверила,
А ты потрепал и его рукавом.
Опять я разбита. Опять я на грани.
А ты с моим сердцем, и со своим,
Идешь. Но куда? Ты идешь к другой даме.
Чтоб эти два сердца ей подарить.
За что так со мной? За доверие быстрое?
За веру? Терпенье? И за любовь?
Теперь я ползу к тебе на коленях.
Рубаха в заплатах, а на лице- кровь.
Да ладно... Все хватит! Устала.Разбита.
А ты улыбнешься, как старый физрук,
Да ладно. Прощай. Прощай, сеньерита!
Но моя кровь не сойдет тебе с рук.