Тает и растекается зима

Марк Мискевич
Тает и растекается зима
Не проявив себя раньше времени в этот раз уйдет
Тает и разрушается страна
Из дисперсии выход никак не найдет
Работодателям навариться невтерпеж
Но каждый хочет получить от них совет 
А им нужна активная, живая молодежь
Такая, какой в стране сегодня нет
Я вижу как поколение пожирает уныние
Их время беспомощно уходит в пустоту
Они ждут когда настанет ключевое в их жизни событие
И ожидая, все глубже проваливаются в помойную трубу
Замедлилось массовых духовных благ изготовление
Даже у признанных поп-звезд страны кончаются идеи
У спившихся композиторов кончается терпение
И за святых себя выдают истинные злодеи
Тает и разрушается страна
О конце света сообщений буйствует поток
Мать-порядка, честности и просветления, где теперь она?-
Видя это с пистолетом у виска вот-вот нажмет на курок.