Девушка с татуировкой

Яков Атумов
В ноябре
её увидел я
с изящной розой на бедре
и без сомнения,
моего сердца воровкой
стала девушка с тату,
девушка с тату –
ировкой.

Я подошёл,
спросил: «Который час?».
Твой взгляд прошёл
через меня
пленя.
Любовь поймала в сети
нас.

Одолело
нас
неудержимое желание.
Ты меня хотела,
сейчас,
я замер в ожидании.
Понеслись
поцелуи, обнимания,
мы расплавились
в огне взаимного желания.

Из последних сил мы терпели,
завывала желаний вьюга,
мы так сильно друг друга хотели,
мы так сильно хотели друг друга.
Не успев до квартиры добраться,
в лифте начали раздеваться,
и плевать, что видели нас,
важно то, что мы вместе сейчас.

И как только закрылась дверь,
искушению ты поддалась.
Нас не видели люди теперь,
и прелюдия началась.
Видел лишь домовой измученный
наших гибких тел очертания,
долго длившийся, секс безудержный
до потери сознания.

Я чуть раньше неё проснулся,
посмотрел на свою красавицу,
горьким дымом всласть затянулся:
«Как мне эта девушка нравится…».
Всё спонтанно у нас получилось.
Даже имя спросить не успел.
Вдруг внезапно ты пробудилась,
я курил, на тебя я смотрел.
« - Ты чего так глядишь проницательно?
- Может, сходим в кафе, посидим?
- Это вовсе не обязательно.
Да, к тому ж, я встречаюсь с другим.
- Так зачем же всё это было?
Я ж, дурак, тебя полюбил.
Неужели ты всё позабыла
и желаешь, чтоб я позабыл?».
Только я ни когда не забуду
глубину твоих глаз голубых,
и, сквозь слёзы, дописывать буду
сей печальный и праведный стих.
День даю на раздумья, не больше.
Коль желаешь – останься с другим.
Ухожу. Не вернусь я больше,
если ты не расстанешься с ним.

Через пару недель ты явилась
и припала к моей груди,
даже, искренне прослезилась
только я сказал: «Уходи!».

Завершаю я
свой
рассказ:
«Помнишь,
 как всё было у нас?»,
а сейчас….
Я смотрю тебе в гла –
за,
ты, тогда, ещё могла
за
мною пойти,
но теперь поздно:
«Прости…».
               05. 12. 13.