Два любящих сердца

Саша Тюрик
Обошёл не раз я Землю,вдоль и поперёк,
прожил налегке три жизни,в суете дорог.
Между двух миров я, в поисках любви бродил,
безрассудно тратил в жизни всё что накопил.

Не легка была дорога,на моём пути,
шёл всегда вперёд я,что бы счастье обрести.
Многое пришлось мне в этом мире испытать,
что бы на конец с тобою мне счастливым стать.

ПРИПЕВ:
Два любящих сердца,две чистых души,
искали друг друга и счастье нашли.
Ни что нас не сможет теперь разлучить,
с тобой рождены мы друг друга любить.

Скрепились любовью на веки сердца,
с тобой не разлучены мы будем всегда.
Смогли мы с тобою любовь сохранить,
два любящих сердца умеют любить.

Очень долго я тебя Любовь моя искал,
если б только знала ты как без тебя страдал.
Моё сердце из груди навстречу к тебе мчит
без тебя оно страдает и в груди болит.

Я тебя Любовь моя везде,всегда найду,
для меня преграды нет,тебя я украду.
и при встрече на колени встану пред тобой
подарю букет сирени и возьму с собой.