Мои строчки

Геннадий Теперев 3
Я построил расчет-четыре строчки
Приказал расчехлить им куплет
Эх вы строчки,бессонные ночки
Вы и порох и мой пистолет

Мы к победной придем с ними точке
И ударит дуплетом куплет
Эх вы строчки,бессонные ночки
Вы и порох и мой пистолет

Мой куплет приготовленный к бою
Мои строчки к победе идут
И они за Россию,как дочки
Будет нужно и жизнь отдадут!