Домой!

Сергей Шаповалов 3
           Я прыгну в прицепной вагон,уйдет последний эшелон,
           И сам себе налью стакан , прощай Чечня и Дагестан !
           Прощайте горы и Кавказ, я не увижу больше вас,
           И ту нелепую войну...,там как в аду...,видал в гробу.
                Там под прицелом снайперов, стреляли нас как вандшлепов,
                И в горле застревал "сухпай",а нам кричали всем "Вперед, взять высоту...,давай,давай  !"
           Остался лишь один бросок,со мной простился мой дружок...
           А ,я в купэ хлещу вино...,а он лежит под  Ведино....
                Кто посылал туда, тогда не думал...,за все придется сложно отвечать,
                ПРЕЗИДЕНТУ и РОССИЙСКОЙ ДУМЕ,
                ЗАЧЕМ НАС ПРИГЛАШАЮТ УМИРАТЬ !!!
                1996 г.