Новый год

Абрывалина Анжелика Михайловна
Новый год - шампанское,вино
Новый год - гирлянды, мишура.
Только ты поверь, что ничего
Мне одной не надо без тебя.

Не заменят мне тебя друзья
Даже если очень будет шумно.
Я хочу, пусть только ты и я
Только мы, а большего не нужно.

И горит безмолвно, тихо, ровно
Празднично украшена свеча.
Отразив на стены одиноко
Блики светлой грусти без тебя.

Через пять минут сойдутся стрелки
И пробьют Кремлёвские часы.
И от боя вздрогнув иней с ветки
Опадёт знамением любви.

Пусть засыплет боль моей разлуки
Вновь придет ко мне моя любовь.
И благословив нас,в снежной вьюге
В ночь свершится пусть, под бой часов.

декабрь 1997.