о музыке

Александр Шевцов 5
Крышку рояля с любовью открою
Клавиши трону пусть  музыка льётся
В ней утону я тот час с головою
В сердце моём каждый звук отзовётся

Нотка за ноткой диезы бемоли
Как хоровод окружают меня
Музыка трогает сердце до боли
Струны рояля тихонько звенят

Клавиши тонут под пальцами плавно
Ноты сложились в узор на листочке
В песню сложились о самом о главном
В ту из которой не выкинешь строчки