Путь к мечте

Дан Амзельт
Куда идём, моя звезда?
что ждёт нас в том пути?
Зачем идём, и с кем идём?
Куда должны придти?

Звезда моя, далёк наш путь
и цель нам не видна.
Но нас судьбе не обмануть,
мы знаем, ждёт она!

Та, вслед которой мы идём
Не день, не год, не пять...
Та, для которой мы умрём,
Коль надо умирать...

Ни ветра свист, не пыль дорог
нас не собьют с пути.
Идём вперёд не чуя ног.
Мы путь должны пройти.

Лишь гибель остановит нас.
Но если не умрём,
тогда, Звезда, настанет час,
и мы к мечте придём!