***

Вадим Егоров
Закажи мне гроб сосновый,
Без основы иль с основой,
Закажи мне гроб покрепче,
Чтобы лёг в него на раз.

Закажи мне гроб прекрасный,
Хочешь чёрный, хочешь красный,
Хочешь – ветрено-опасный,
Чтоб закрылся он тотчас.

Если хочешь, прямо в землю
Опусти мои колени,
Только помни, что я внемлю
И вхожу в последний транс.

Закажи мне гроб скорее
В нём лежать повеселее,
Чем скитаться по аллеям,
Прославляя декаданс.

Закажи мне гроб сосновый,
Закажи и помни снова,
Что в гробу мне будет клёво
Обрести последний транс.

20 октября 2010 г. – 6 февраля 2015 г.