Февраль

Алексей Моисеев 2
Ледяною россыпью зло вьюжит февраль.
Угнездилась наледью на душе печаль.

Заметает волосы белой сединой
И завалы снежные высятся стеной.

Тополя раздетые клонятся к земле.
Воробьи нахохлились,грезя о тепле.

Солнца свет запутался в облачной глуши.
Возле церкви нищие молятся в тиши.

Их слова заветные увлекает в даль,
Завывая ветрами,ледяной февраль.