заметает небелое белым...

Андрей Тюнин
Заметает небелое белым,
Заметает и белое белым.
Заметает надёжно и смело
Всё, что капельку, да не доделал.

Подступают сугробы под крышу,
Скрыты белым безмолвием окна.
Ничего, кроме снега, не слышу,
Словно звук белоснежием соткан.

Заметает зима так умело,
Что, мне кажется, снег не растает.
Только прошлое не заметает,
Только прошлое вовсе не бело.