О математических операциях в жизни

Александр Витальев
Сложение -добавляем,возрастает и если добавлено много ,то происходит умножение.
Умножение-изменение качества,принципиально иное.
Вычитание-убавляем,уменьшается и если убавлено много,то происходит деление.
Деление-изменение качества,принципиально иное.
Умножение и деление связано .Добавлять можно как хорошее ,так и плохое и убавлять тоже.
Умножение как и деление может быть как мгновенно ,так и постепенно.
Умножение на ноль вне зависимости от величины числа всегда ноль.Это смерть.
Всегда резко .
Деление на ноль это бесконечность-то есть бессмертие.Деление на 0 -безгрешная жизнь.Чем больше грехов-тем дальше от бессмертия.