Аля Алматинская кафе Шансон

Александр Бурун
      
                1
        Здравствуйте, ой дамы - господа!
        Мы предлагаем просто вам присесть.
        Попить пивка, отведать шашлыка
        И вы поймёте, в жизни счастье есть.
        Как всегда здесь музыка играет,
        Много средь гостей знакомых глаз.
        Кто захочет, пусть мне подпевает,
        Ну а я спою для вас не раз.

                Припев:
        Я не Ростовская и не Читинская.
        Для вас поёт сегодня Аля Алматинская.
        Я не Успенская и не Тишинская.
        Я просто Аля, просто Аля - Алматинская.

                2
        Я хочу, чтоб каждого коснулась,
        Эта моя песенка сейчас
        Чтоб душа свернулась - развернулась,
        Сами ноги, чтоб пустились в пляс.
        Чтобы звёзды ярче засверкали
        И сердца, чтоб бились в унисон.
        Вас здесь с распростёртыми руками,
        Каждый вечер ждут в кафе "Шансон".

                Припев:   
        --------------------------------

                3
        Петь для вас всегда моя награда,
        Занимайте столики скорей.
        Здесь гостям конечно очень рады,
        Дверь всегда открыта для друзей.
        Песни все о правде и о жизни.
        Шашлычок подаст на стол гарсон.
        Водочка рекой, коньяк и виски.
        Здесь бродяги слушают шансон...

                Припев:
        Я не Московская, не Воркутинская.
        Для вас поёт сегодня Аля Алматинская.
        Я не Успенская и не Тишинская.
        Я просто Аля, Аля, Аля - Алматинская...               
       
         
      https://www.youtube.com/watch?v=OTRMDgemopg