Двое

Алексей Моисеев 2
Мы с тобой-два клоуна на одной арене,
Роль свою играем жизненно на сцене.
И меняя маски в повседневной жизни
Плачем на рождении,веселясь на тризне.

Мы с тобой,как листья на зелёной ветке,
Бьёмся словно птицы в золочёной клетке.
Осенью глубокой наземь опадаем
И свободной птахой в небо отлетаем.

И пока мы вместе-жизнь идёт по кругу,
Даже смерть,сквозь вечность,нас ведёт друг к другу.