Душа намного больше тела...

Татьяна Галкина 4
Вначале СЛОВО БОЖИЕ звучало...
И СОТВОРЁН был мир без края и начала...

            ***
ТВОРЕЦ из ничего ГАРМОНИЮ создал...
И на Земле СВЕТ ЖИЗНИ засиял...

            ***
Мы в этом мире не враги и не друзья,
Для НАШИХ ДУШ мы все - УЧИТЕЛЯ...

            ***
Не важно ГДЕ и СКОЛЬКО жить,
Важнее - КАК?.. КОМУ - служить?..

            ***
Тот МУДРОСТЬ жизни познаёт,
Кто разумом ЛЮБВИ живёт...      

            ***
Чтобы врагов себе не наживать,
НЕ ПРОШЕННЫХ советов лучше НЕ ДАВАТЬ.

            ***            
Если за ЧТО-ТО ближнего ты осуждаешь,
То это ЧТО-ТО в своей жизни испытаешь...

            ***
Делами добрыми мы ПУТЬ свой ОСВЕЩАЕМ,
Делами злыми СЕБЯ сами РАЗРУШАЕМ...

            ***
ДУША намного больше тела,
И тело для ДУШИ - слуга...
Иначе всё на самом деле,
И ОТТОГО - трагедий тьма...

            ***
Кто СЛОВОМ сеет зло,
ДЕЛАМИ причиняет вред,
Тот на себя и род свой
НАВЛЕКАЕТ много БЕД...

             ***
Коварный "дьявол" - "обезьяна" БОГА,
Обманом, лестью, суетой...
Ведёт "слепых" в свои чертоги,
И гибнут ДУШИ в бездне той!

             ***
Себя не дайте обмануть,
Спешите Божий выбрать путь...
Через Иисуса жертвенные муки
Творец  нам всем протягивает руки...
Откройте сердце для Любви Христа
И жизнь начнётся с чистого листа!