Зажги ты свечь в своей душе

Нина Павлова 24
Зажги ты свечь в своей душе
-Во Имя лишь добра! 
И не заметишь как огнём наполнится душа,
И вырвется с души огонь, и воссияет мир.
Все сбудится! Ибо добро в душе ты возносил.