Без разлук на свете жить нельзя...

Людмила Симиренко
Без разлук на свете  жить нельзя,
Вспомнилась  в тиши осенних улиц
Расставанья грусть  в твоих глазах.
Слёзы вдруг невольно навернулись.

С каждым годом сердцу ты нужней,
Не переставай ночами сниться.
Боль потери мучит нас сильней,
И с разлукой  стану я  мириться.

И не буду спорить я с судьбой,
Без разлуки не бывает встречи.
Только  понимаем мы с тобой -
Время нас совсем не лечит.