***

Татьяна Чугунова
Губами ты дорожку проложил
От прежней и до нынешней меня
Бег времени стремительный остановил
Свет неба нежности даря
Ты рядом и чего же боле
Ах только бы в глаза твои взглянуть
И сердце бедное живое
Поможет мне его забыть тебя вернуть