Ни любить, ни забыть...

Ирина Александрова Ивушка
Я руки целую твои ... и губы, родные когда-то...
Ни нежности, ни любви ... Ни памяти, ни возврата...

А то, что осталось в Душе, расколото глупо и грубо...
Ни встреч, ни касаний во сне... От боли стиснуты зубы...

И как эту боль усмирить?.. Беззвучьем часов замираю...
Тебя ни любить, ни забыть... Что будет?.. не знаю... не знаю...

Авторский плейкаст :