Родившийся в Сознании Христа!

Свирина Нинель Анатольевна 1
18.07.1987 - 29.01.2015
Его последний бой - "его группа, вчетвером, выдвинулись на зачистку комплекса зданий в г. Углегорске, одна группа противника ими была обнаружена и уничтожена, но вторая рядом, успела вызвать подкрепление и начать преследование Диминой группы.
Дима, как снайпер, остался прикрывать, в доме, свою группу - бился до последнего, не отошел - его закидали гранатами, дом загорелся.
За проявленный героизм - Дима будет похоронен на Аллее Славы г. Донецка.


Родившийся в Сознании Христа!
*********************************
По вам, ушедшим, раньше срока -
Красивым: и душой, и телом;
и  честь имеющим, и смелым;
печалится душа, взлетев высоко!

Печалится душа народа, плачет:
так тихо -тихо, и совсем беззвучно ...
Спасaли вы людей, собственноручно:
детей, и женщин ... - не могли иначе!

Во всей Вселенной: тишина, покой ...
Солдат, защитник слабых, есть Герой!
И мужество Твое, и красоту, и силу -
Мать Мира, в Поднебесье Возносила ...

По вам, ушедшим, раньше срока -
защитникам Отчизны нашей,
печаль копилась, в сердца Чаше;
защитникам людей, Юго-Востока!

Вы - в "Лотосе" сейчас! - Душа чиста!
Наилучшая Судьба, для вас готова!
Свершивший Подвиг, возродится снова!
Так, в Подвиге, рождается сознание Христа!
*******   / 06.02.2015 г. /