Нехватка света

Павел Ерин
Свет в конце тоннеля точно будет!
Свет, который так нужен людям.
Тьма погрязнет там в нашем свете.
Свет одержит верх на нашем свете.
Не будет ни печали, грусти - только радость!
И каждый лучик солнца будет в сладость.
А на рассвете в свете нового дня
Я весь светиться буду только для тебя.

С тебя творили мир.
Всё началось с тебя.
Сияющий от тебя свет,
Жарче огня.
Ты осветила всё!
Тобою я смотрю.
Я так тебя люблю.
Не угасай. Прошу!

Я готов купаться в твоём свете.
Чтоб нам мог мешать только лишь ветер.
И не отпускать тебя от себя
Ни в мраке ночи ни в свете дня.
Каждою секундой с тобою дорожу.
Ты жарче пламени, но я дрожу.
Раздразнит меня любовь - я говорю.
С тобою хочу быть всегда! Я не шучу.