Комарики

Вячеслав Вячеславский
Вновь полетели комары,
Зашевелились блохи.
Сходят с ума от суеты
При этой суматохи.

А где-то Меркель и Олланд
Наши решают судьбы.
Ведь Парошенка ****анд,
Точнее его судно!!!

Ведь знают все - Хохлы продались.
И на пороге - черный царь!
Ракеты смерти посылает,
В них пишет: " Здохни тварь!"

Откроют двери - станет жарко.
Войне уже пора!
Просто еще одно эмбарго -
Не выдержит  страна!

Гори же пламя - мы с тобою.
-Прими же, верных в рай!
Где-то за зыбью золотою -
Ждет нас государь...

А умереть совсем не страшно
Мы знаем свой конец.
И лишь бы были не напрасны
Ритмы тех сердец..........