Кот в сапогах...

Азарова Ольга Вишня
Кот в сапогах  остался бы котом, который спит на  солнышке  лениво.
Но сказочник решил , что  будет  диво  - коту  примерить  сапоги с плащом.
Какой сюжет...для  местной  детворы... Мурлыке  подарить  чуть-чуть одежды.
Потом  смотреть, как  глупые  невежды  от  "шерстяного"  приняли  дарЫ.

Никто  не  ждал, что  сапоги  спасут от  голода и холода  беднягу.
Но верный  друг  смог  титул  дать  и  шпагу...Хвала  и  лесть  на  гору вознесут.
Всем  нужен  гром, пусть даже и пустой. И  дождь  из  золотых монет-дукатов.
А сказочник - совсем  не виноватый, что  написал  свой  эпос  непростой...







иллюстрация  из  интернета