Твой голос

Ольга Азарёнок
Твой голос звучит в поднебесной ночи,
Услышит ли кто – ты пойди, поищи,
Звучанье своё ты рисуешь с чудес,
И мысли свои посылаешь с Небес.

Неведома даль и просторы твои –
Земля так малА  для огромной Любви,
Своими лучами ты лёд растопи,
Сознанье людей ты скорей разомкни.

Вселяешь ты веру в счастливые дни,
Возникнет твой Образ случайно, вдали.
Потоком Любви ты разбудишь сердца,
И будешь гореть, и стучать без конца.

Откроешь незримый, свободный полёт,
Услышишь ты звук – там душа запоёт,
И ветер надежды подхватит мотив,
Напишет на Млечном Пути позитив!

05.02.15