Нетленная тишь

Ольга Семенова 21
Хрустальные крошки хрустят под стопою
и свет серебристый струится слегка.
Душа, тишиной наполняясь святою,
тихонько взлетает к седым облакам.

И кружит, и кружит, как белая птица,
средь бархатной неги январских ночей-
покоем вселенной спеша насладиться,
порхая средь кружева лунных лучей.

Прозрачного воздуха волны вдыхая,
почувствовать каждою клеточкой,что
находится рядом с воротами рая.
И... сердцу становится так горячо!

О ! Нет упоительней, слаще минуты,
когда ты хрустальною крошкой хрустишь
и вдруг остановишься... Кажется будто,
весть мир превратился в нетленную тишь.