Прошло уж восемь лет

Ксения Моль
Смотрю в окно и вижу осень,
Хотя на улице весна.
Прошло уж лет наверно восемь,
А я всё так же влюблена.

И не забыть мне тех мгновений,
Что проводила рядом с ним,
И тех ночных прикосновений,
Когда он был только моим.

И не забуду я печали,
И радости. Ведь было всё.
Всё то, о чём мы так мечтали,
Но это всё давно прошло.

Теперь же стоя у могилы,
Платочек нервно теребя,
Я повторяю мой любимый,
Что я люблю, люблю тебя.

А дети, знаешь, так скучают,
Анютка плакала опять.
Алёшка с Настей подрастают.
Ах как нам хочется тебя обнять.

Ну я пойду, там Аня с дочкой,
Хотели тортик небольшой купить.
Ну с Днём Рождения родной, спокойной ночи,
Хочу тебе цветы вот подарить.