Ты можешь прощать?

Мария Трощенко
Ты можешь прощать? Получается?

      А можешь понять? Хоть попробуй.

           Не знаешь как совестью маяться.

                Не будешь рубить сердцем прорубь.

Считаешь, ты круче, чем прочие.

     И строить не будешь мосты.

           Вершить - вот твои полномочия.

               Во всем и всегда правда - ТЫ.