***

Местный Домовенок
Мы будем каждый своей жизнью жить..
Любить других.. С другими будем спать..
И по теченью жизни дальше плыть..
Но я теперь навеки буду знать -

Ты где то есть. Ты дышишь и живешь..
И морщишь нос, когда смеешься звонко..
Я знаю песнь, которую поешь,
Когда качаешь спящего ребенка..

И если тебе грустно на душе..
Я это слышу.. чувствую.. я знаю..
Ты не меня теперь зовешь уже
"Мой мальчик".. я не тебя "Родная"..

Мы так и будем параллельно плыть
По этому теченью вновь по кругу..
С другими спать.. других будем любить..
А принадлежать навек друг другу..