Я от любви не отступаюсь

Анна Глабец
Ждала я долго, но смириться
Я с болью не смогла, нет - нет...
За годы эти убедилась,
Надежда - двигатель побед.

Я от любви не отступаюсь,
Тебе сбежать от чувств не дам.
И верю я, меня однажды
в своё ты сердце пустишь сам.