Не говори...

Галина Остапова
Триолет

Не говори мне о любви -
Она в душе перегорела,
И вновь с собою не зови -   
Не говори мне о любви. 

Слезами душу не трави,
И не звони мне то и дело.
Не говори мне о любви -
Она в душе перегорела.