Не царя, ни императора

Леонидовъ Сынъ
Не царя, ни императора
Нет сегодня в России;
Иудеи прокуратора,
Предателя Мессии,
Тоже нет в России.
Зато христопродавцев –
Большое количество,
Разных прочих мерзавцев…
Ах, Ваше Величество,
Мы, увы, не готовы совсем
Даже к решению малых проблем.
Где уж царей возводить на трон?
Прошлых столетий нам пафос смешон.