Заколдован тишиной зимний лес

Алексей Дримов
Заколдован тишиной
зимний лес.
Над моею головой
синь небес.
И летят куда-то вдаль
снегири.
Ты, февраль, мою печаль
забери.
Уведи тоску мою
далеко.
Чтобы стало как в раю
мне легко.
Мы с тобой знакомы, друг мой 
давно.
Нам состариться с тобой
не дано.
Навалилась на меня
пустота.
Кабы сесть да на коня.
Эх, мечта...
Он помчал, понёс меня бы
в поля.
За ухабы,
там где юность моя...
Там, где телом юн я был
и душой,
не остужен ещё пыл
мой судьбой.
Эх, раскис, мой друг февраль
что-то я.
Всё быстрей несётся вдаль
жизнь моя...