Сжигай мосты с умом

Наталия Корсак
Мосты сжигать нужно с умом,
Чтоб на совсем и навсегда.
Чтоб не глушить потом вином
Боль в сердце и тоску в глазах.

Мосты сжигать нужно с умом,
Чтоб мир не рухнул, а воскрес.
Чтоб в бывшем "искреннем", "родном"
Ты потеряла интерес.

Мосты сжигать нужно с умом
Чтоб в новой утонуть любви
Прошу, сжигай свой мост с умом
И не забудь с него сойти...

N.K. 7. 02. 2015